Статьи

Для удобства все наши статьи мы разделили на несколько тем:

Читайте, комментируйте, делитесь нашими статьями и публикациями со своим друзьям в социальных сетях.

А мы будем стараться публиковать больше полезного и интересного контента. 

Кевин ДеЯнг | Почему «Будь самим собой» — плохая философия? | Semper Reformanda

нет комментариев

Джон МакАртур | Попадают ли младенцы на небеса? | Semper Reformanda

 

нет комментариев

Битва за Евангелие (Евгений Бахмутский)

Хотим порекомендовать вам пособие для малых групп для изучения послания Иуды. Как защитить евангельскую веру в мире, где у каждого своя «правда», а борьба за единственную неизменную истину считается узколобым…

нет комментариев

Не заставляй меня считать до трех (Джинджер Плауман)

Все родители хотят, чтобы их дети были послушными, но многие не понимают, что для этого нужно. В этой книге показано, что надо не просто пытаться изменить внешнее поведение детей, но…

нет комментариев

Резолюции Джонатана Эдвардса

Джонатан Эдвардс (1703–1758) – один из наиболее благочестивых и влиятельных людей в христианском мире Америки за всю историю. Его особый талант, аналитический ум, и замечательное знание Писания, помноженные на его…

нет комментариев

Зачем изучать библейские языки?

Мартин Лютер в свое время столкнулся с большим скептицизмом. Его критиковали за его взгляды на Писание, церковь и таинства, и это лишь несколько моментов, вызывавших споры. Но, что интересно, его…

нет комментариев

Расселл Мур | Что лучше всего сказать атеисту? | Semper Reformanda

нет комментариев

На Голгофе

После криков толпы и издевательских возгласов фарисеев и книжников на Голгофе наступила глубокая тишина. Всмотримся в лицо Божественного Страдальца: оно так бледно, печать жестоких страданий на нем, но на нем…

нет комментариев

Обзор книги: Богодухновенность и авторитет Библии

Данная работа доктора Рене Паша начинается с таких слов: «Одним из важнейших вопросов, перед которыми стоит христианин, является вопрос о богодухновенности и подлинности Библии»i. И действительно, то во что мы…

нет комментариев

Тим Келлер о смерти и воскресении Иисуса

За десятилетия до и после жизни и смерти Иисуса, в Израиле существовало много разных мессианских движений. Почти в каждом случае мессианский лидер был убит, для многих это была казнь. После…

нет комментариев